位置:首页 > 演员表

何所冬暖何所夏凉程静的扮演者李眸个人资料_图片

来源:热血传奇电视剧  时间:2017-08-08 14:42
李眸,1990年2月6日出生于四川成都,毕业于上海戏剧学院07级表演系,中国内地女演员。2009年,凭借参演电视剧《湘西喋血记》出道而受到关注,在剧中饰演小翠。2012年参演电视剧《红色黎明》。2013年,出演电视剧《新京华烟云》,在剧中饰演雪花。2014年,出演连续剧《大染坊续》,在剧中饰演春香。同年,在电视剧《南拳北腿战淞沪》中饰演日籍谍报人员宫本惠子。2015年,出演电视剧《战神之血染的青春》,在剧中饰演军医柳芬。2015年,出演电视剧《惊蛰》,在剧中饰演静竹。

李眸个人资料:
 
中文名:李眸
国 籍:中国
民 族:汉族
星 座:水瓶座
血 型:AB型
身 高:165cm
体 重:47kg
出生地:四川成都
出生日期:1990年2月6号
职 业:演员
毕业院校:上海戏剧学院07级表演系
代表作品:新京华烟云、大染坊续、南拳北腿战淞沪
李眸,1990年2月6日出生于四川成都,毕业于上海戏剧学院07级表演系,中国内地女演员。2009年,凭借参演电视剧《湘西喋血记》出道而受到关注,在剧中饰演小翠。2012年参演电视剧《红色黎明》。2013年,出演电视剧《新京华烟云》,在剧中饰演雪花。2014年,出演连续剧《大染坊续》,在剧中饰演春香。同年,在电视剧《南拳北腿战淞沪》中饰演日籍谍报人员宫本惠子。2015年,出演电视剧《战神之血染的青春》,在剧中饰演军医柳芬。2015年,出演电视剧《惊蛰》,在剧中饰演静竹。

早年经历
 
毕业于上海戏剧学院07级表演系,2003年凭借作品睡美人获得第七届古典芭蕾组桃李杯优秀表演奖。
 
演艺经历:
 
2009年,凭借电视剧《湘西喋血记》作为演员出道,在剧中饰演小翠。
2012年,与朱雨辰、杨雪合作参演电视剧《红色黎明》,在剧中饰演花骨朵;
同年与迟帅、蒋梦婕等联袂主演都市时尚情感剧《一克拉梦想》;
同年5月,参演由韩彩英、贾乃亮等主演的都市情感剧《小两口》,在剧中饰演小芹;
同年,出演都市时尚情感剧《一半花落一半花开》,在剧中饰演张澜。
2013年,参演电视剧《新京华烟云》,在剧中饰演雪花。
2014年,出演由王文盛执导,侯勇、姚安濂、易照博等演员主演的电视连续剧《大染坊续》,在剧中饰演春香;
同年,参演的武侠抗战传奇剧《南拳北腿战淞沪》于无锡摄制完成,在剧中饰演日籍谍报人员宫本惠子。
同年8月,参与青春励志偶像剧《奋囧》的拍摄,在剧中饰演苗侨伟的秘书,一个任劳任怨、认真工作的年轻女孩。
2015年1月10日,参演的电视剧《奋囧》登陆安徽卫视及河北卫视同时播出。
2015年,在电视剧《南拳北腿战淞沪》中饰演日籍谍报人员宫本惠子。
2015年,出演电视剧《战神之血染的青春》,在剧中饰演军医柳芬。
2015年,出演电视剧《惊蛰》,在剧中饰演静竹。
2016年,拍摄轻科幻偶像悬疑网络剧《梦境规划局》,李眸在剧中饰演女一号“光子”,一名优秀的梦境规划师。
TAG: